spf
长期以来称为凡士林的乳油和成人乳液中,一种流行的成分,有时被称为石油果冻,长期以来一直被认为是最有效的保湿成分之一。它是FDA批准的,用于非处方用作皮肤保护剂,通常被称为闭塞成分的“金标准”,因为它会产生一种物理屏障,可防止水分离开皮肤。

关于石油的重要事项

  • 可以在身体任何部位的水合和/或保护的皮肤上使用凡士林。由于它有助于防止水分损失,因此对于促进愈合以及在脚跟等区域的皮肤中保湿的皮肤尤其有效,同时又足够温和,可以柔和,以便于精致的婴儿皮肤。

  • 凡士林通常以保湿和保护效果为生。凡士林是一种非常稳定的成分,不太可能与其他成分反应。

  • 作为一种润肤剂,石油有能力穿透皮肤的所有上层以填充皮肤细胞之间的空间。此外,它可以防止水分流失,并有助于立即闭塞皮肤。

  • 在香脂和药膏中通常发现,凡士林也可以与乳液和乳霜中的其他保湿成分结合在一起。

  • 凡士林是优质的保湿剂和皮肤保护剂,适用于所有皮肤类型。众所周知,对凡士林的皮肤反应极为罕见,这就是为什么凡士林经常包含在婴儿的产品中以及敏感和/或皮肤损害的产品中的原因。凡士林在皮肤上形成持久物理障碍的能力使其成为尿布面霜中的常见成分。它也是非肌作用的,因此不会堵塞毛孔或加重痤疮的皮肤。

请了解所有的护肤事物

注册以接收有关新产品,护肤程序,技巧和特别优惠的信息。

该网站受到recaptcha和Google的保护隐私政策服务条款申请。
信息
下载Chrome