spf
乳酸作为护肤成分的使用可以追溯到古埃及,当时埃及艳后沐浴在酸奶中以改善皮肤的质地和外观。1乳酸是植物和乳制品发酵的天然副产品(尽管最常在实验室中产生),但乳酸是一种温和的α-羟基酸,有助于促进皮肤的自然剥落过程。

关于乳酸要了解的重要事项

  • 乳酸是一种去角质的α-羟基酸,有助于促进死皮细胞的脱落。通过轻轻消除死细胞的积聚,这种成分有助于软化和光滑您的皮肤并改善其整体质地。2此外,乳酸是皮肤天然保湿因子(NMF)的组成部分,它是皮肤中自然发现的化合物的混合物,可帮助其保持水分。3用肥皂和清洁产品沐浴或洗涤可以降低皮肤外部大部分层中的NMF水平。4

  • 乳酸通常在乳液和面霜中发现以帮助改善粗糙而颠簸的皮肤由于其温和而有效的去角质效果。

  • 乳酸有助于平滑和软化粗糙或鳞状皮肤。包含这种去角质成分的产品可能适合干燥和敏感型皮肤因为它是最温和的α-羟基酸之一,并且还提供了保湿益处。5

  • 乳酸通常与其他护肤成分一起使用,因为其柔和的去角质效果可能有助于减少可能阻碍产品吸收的死皮细胞的层。α-羟基乳酸和β-羟基水杨酸的结合在改善粗糙或颠簸皮肤的质地方面特别有效,因为这两种成分都是轻度的去角质酸。

  • 乳酸是一种温和但有效的去角质成分,可用于身体上任何地方的粗糙,干燥的皮肤,尤其是鳞状皮在你的腿上手臂背上的颠簸的皮肤,肘部,膝盖和老茧。

  • 许多乳酸的产品每天都可以用来改善皮肤粗糙,干燥,保持柔软,光滑的皮肤,但是阅读使用说明很重要。

  • 始终使用广谱防晒霜来保护暴露于紫外线的任何皮肤很重要。但是,乳酸的去角质效果可能会使您的皮肤更容易受到阳光损伤,因此建议采取额外的防晒措施(例如,在户外时间长时间至少每两个小时)采取额外的防晒措施(例如,限制阳光曝光和重新涂抹防晒霜)。

请了解所有的护肤事物

注册以接收有关新产品,护肤程序,技巧和特别优惠的信息。

该网站受到recaptcha和Google的保护隐私政策服务条款申请。
信息
下载Chrome